A base de riz au lait et de crêpe au chocolat.
Voici la recette pour une douzaine de makis :
Pour le riz au lait
- 75 g de riz rond
- 375 ml de lait
- 100 ml de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de sucre
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1) Mettre le riz, la crème et le lait dans la casserole, et ajouter 1/2 verre d'eau.
Porter à ébullition.
2) Baisser le feu et cuire sur feu doux à petit bouillon pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le riz soit crémeux.
Il le faut suffisamment collant pour faciliter le roulage des makis.
3) Enfin, ajouter le sucre
Porter à ébullition.
2) Baisser le feu et cuire sur feu doux à petit bouillon pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le riz soit crémeux.
Il le faut suffisamment collant pour faciliter le roulage des makis.
3) Enfin, ajouter le sucre
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Pour 3 à 4 crèpes au chocolat
- 1 oeuf
- 75 g de farine
- 10 g de cacao
- 17,5 cl de lait
- 10 g de sucre
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Une fois les crêpes réalisées, procéder au roulage comme pour des makis, avec des lamelles de fruits. (J'ai mis des pommes et des kiwis)
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